关于赴韩国免学费交换生留学说明会的通知
发布时间: 2017-03-27 浏览次数: 10

学校一向重视国际化培养,在新的办学定位的统领下,临沂大学进一步确定了培养“基础理论扎实,富有创新精神和创业能力,具有沂蒙精神特质和国际视野的高素质应用型人才”的目标,根据我校与国外有关高校所达成的实施交换培养学生的协议,选派我校学生到韩国高校进行为期一个学期的免学费交换培养。同时临沂大学为学生出国深造也开辟了最便捷的通道,主要是出于以下考虑:

1. 韩国与中国地域相邻、文化相近、感情相通。

2. 韩国的高等教育很好地吸收借鉴了西方的教育理念和体系。

3. 赴韩留学费用低,符合二线城市的市场需求。在韩国学习一年学费3-4万元左右,

 4. 我校实现了所有专科专业与韩国高校专业的全方位对接。我校在韩国共有17所友好学校,分别有自己的特色优势专业,能够很好地满足学生的升本需求,每个专科学生都能赴韩升本。


将于201709月赴韩国免学费交换生报名工作正式启动,拟于20170330日举行交换生留学说明会,具体时间地点如下:
址:音乐学院207教室
间:20170330 1600

联系电话:0539-8766925
*交换生留学说明会本学期仅此一次,对韩国留学感兴趣的同学们欢迎积极参加。*

间:201745—421

材料截止时间:2017421

点:国际交流与合作处310东办公室

话:0539-8766925

2017年09月赴韩免学费交换生申请流程及说明.doc.doc