出国留学促进会第一次成员见面会
发布时间: 2011-11-20 浏览次数: 510

19日中午1240在外国语学院301室举行了由临沂大学国际交流与合作处主办的协会新成员第一次见面会议,会上郑韦老师和齐康会长向会员介绍了临沂大学生出国留学促进会的成立与发展,同时来自马来西亚世纪大学的校方代表齐乾伯先生向大家介绍了留学世纪大的详细情况。

1240会议正式开始,首先是齐康会长向大家介绍了协会的成立价值以及发展愿景,我们是本着共同发展,一并进步的宗旨壮大协会。郑韦老师以幽默诙谐的方式讲述了自己留学深造的经历,并鼓励大家不要满足于现状,要努力追求自己的梦想,使同学们倍受鼓舞。而后,齐乾伯先生以“只需10万元,圆您出国留学的梦”为主题,通过VideoPPT的形式向大家展示了一个丰富多彩、别具一格的世纪大学,并请去贵校做交换生的同学描述了一下他们充实愉快的马来西亚生活与学习,新生对留学问题勇于提问,郑老师和齐乾伯先生为各位同学耐心回答。

最终,本次会议在同学们的掌声中圆满结束。