大学生国际视野交流协会新学期见面会暨留学促进会更名仪式举行
发布时间: 2013-09-28 浏览次数: 186

 

        临沂大学大学生国际视野交流协会新学期见面会暨留学促进会更名仪式于9月26日下午在国际交流与合作处会议室顺利举行。会议上,我校国际交流与合作处处处长孟凡胜、副处长隋长虹以及社团指导老师王晓燕莅临见面会现场,与协会管理层和新进干事亲切交谈。
        见面会正式开始后,会长宋国震率先自我介绍,并欢迎新成员的加入。随后副会长,各部部长依次介绍自己以及部门职责,表达了对社团未来美好的期待以及对干事工作的要求与期许,现场气氛热烈,掌声不断。
        国际交流与合作处孟处长发表了热情洋溢的讲话,孟处长给予社团充分的肯定,并指出开拓国际视野的方式:出国深造,与外教、留学生交流、与归国老师、交换生交流以及借助各种媒体。同时,孟处长强调了开拓国际视野的重要性,并鼓励大家敢想敢做。隋处长也在讲话中表达了对社团的坚定支持,并表达出对社团未来的期许(见图5),希望社团能够越办越好。
        见面会最后,宋国震会长安排了社团下一步活动的各部门职责。此次见面会为协会成员的互相了解提供了机会,增强了协会的凝聚力与活力,大家都表现出了积极地干劲,对社团未来的发展信心十足!