关于2017年联合国粮农组织 准专业官员和访问专家遴选的通知
发布时间: 2017-06-13 浏览次数: 10

各单位:

根据山东省教育厅鲁教外处函【201730号《转发国家留学基金委关于2017年联合国粮农组织准专业官员和访问专家遴选通知的通知》(见附件1)要求,现将有关事项通知如下:

一、选派计划:

1.准专业官员10人;

2.访问专家20人。

二、岗位要求:

请登录国家留学网查询(http://www.csc.edu.cn/article/791)。

三、选拔推荐工作:

   1. 项目网上受理为2017610-20日。请各单位组织申请人在618日前完成网上报名及在线提交申请材料工作。

   2. 项目申请人需同时填写《临沂大学教师公派出国申请表》(见附件2),纸质版表格由单位领导签字、盖章。

   3. 各单位请对申请人政治把关,对申请资格、综合素质、发展潜力、国际交流能力、品德修养及身心健康情况等方面进行审核后出具有针对性的单位推荐意见,并将该意见手写填至系统生成的纸质版《单位推荐意见表》,但不需要签字盖章

  4. 请申请人余419日前将纸质申请材料、提交后系统生成的单位推荐意见表、《临沂大学教师公派出国申请表》各一式一份送至我处,同时将单位提交后生成的PDF版申请表、单位推荐意见表及Word格式的单位推荐意见发送至我处邮箱 wsc@lyu.edu.cn

5.国家留学基金委将组织对申请人进行材料审核、笔试和面试,确定候选人并向联合国粮农组织推荐。联合国粮农组织将对候选人进行进一步考核(电话面试、视频面试等)后,根据岗位要求确定最终录取人员。


联系人: 王老师

电话:8766192

材料报送地址:行政办公楼313房间

国际交流与合作处

                                          2017.6.12


附件:1.省教育厅 《转发国家留学基金委关于2017年联合国粮农组织准专业官员和访问专家遴选通知的通知》

2.临沂大学教师公派出国申请表


转发国家留学基金委关于2017年联合国粮农组织准专业官员和访问专家遴选通知的通知.pdf临沂大学教师公派出国留学申请表.doc