我校两名外国专家获“沂蒙友谊奖”
发布时间: 2015-05-13 浏览次数: 111

我校两名外国专家获沂蒙友谊奖

4月16日,临沂市政府发文授予在临沂市工作的10名外籍人士第六届“沂蒙友谊奖”。我校俄罗斯专家USACHEVA OLGA ( 尤撒切娃·科斯佳)和美国专家HUMPHRIES BO CALLAN (韩宝岚) 同时获得这一殊荣。

“沂蒙友谊奖”是临沂市人民政府授予来临沂市工作外国专家的最高荣誉奖项,每两年评选一次,授予对象为对临沂市做出突出贡献的外国专家。我校本次获奖的这两名外国专家均已在我校工作多年,他们热爱自己的工作,治学严谨,教学一丝不苟,深受学生的欢迎。他们喜欢中国文化,积极与学生和同事交流,热心公益事业,积极参加社会活动,与临沂大学和临沂这座城市结下了深厚的友谊。