临沂大学—科纳克里大学孔子学院汉语教师志愿者招聘简章
发布时间: 2018-10-26 浏览次数: 110

一、岗位、任期

临沂大学科纳克里大学孔子学院2019年计划选聘汉语教师志愿者7人。志愿者到任后,承担汉语教学任务,同时根据个人能力和兴趣爱好,指导学生开展各种文化活动。

20192月到任,任期一年,考核合格,可以连任。

二、岗位要求

性别:不限

学历:2019级本科及以上应届毕业生,在读研究生、在职教师。

专业:要求为中文及相关专业,对外汉语、汉语国际教育、法语专业或其他外语类,音乐、体育、美术、旅游、理工等专业亦可。

语言:英语、法语

特长:武术、舞蹈、民族乐器、西洋乐器、声乐、书法、绘画、主持等。

其他要求:性格开朗,生活态度乐观向上,要有团队意识、大局意识,组织纪律观念强,服从孔院管理。

三、待遇

1.月薪8000RMB/月,750RMB/月生活补贴

2.提供免费住房

3.报销往返国际机票(每年一次)

4.享受国家对志愿者的各种优惠政策,包括考研、就业、转任汉语教师等。

四、报名

1.报名时间:2018.10.19——2018.11.05

2.报名程序

登录《汉语教师志愿者项目在线管理平台》(以下简称管理平台)vct.hanban.org,注册新用户,填写基本信息。

选择岗位,填写中、英文《汉语教师志愿者报名申请表》(以下简称《申请表》)和《汉语教师志愿者综合情况审核表》(以下简《审核表》)并在线提交。

在线生成 PDF版中、英文《申请表》,打印、本人签字后,在线上传提交。

将签字版中、英文《申请表》《审核表》和学历学位(大学四年级在读学生出具在读证明)、普通话、外语证书等材料复印件提交国际交流与合作处审核。

省教育厅或部属高校审核后择优推荐给国家汉办。

国家汉办综合评审后确定参加考试人选(候选人)。

五、联系方式:

电话:0539-7258218栾晓瑜

地址:办公楼国际交流与合作处313