韩国灵山大学国际交流与合作处处长金炳权一行莅临我校访问
发布时间: 2019-06-06 浏览次数: 28

66日,韩国灵山大学国际交流与合作处处长金炳权一行莅临我校访问交流。美术学院、国际交流与合作处相关部门负责人接待了来宾,并开展座谈。

座谈会上,国际交流与合作处副处长隋长虹代表学校对访问团的到访表示热烈的欢迎,并介绍了学校的概况、特色以及与韩国高校合作的基本情况。金炳权围绕灵山大学的基本情况进行了介绍,并对两校10多年的友好合作与往来做出了高度评价。美术学院院长尹德辉介绍了与灵山大学合作的艺术设计项目的基本情况,并对灵山大学的支持与帮助表示感谢。此外,两校就开展“2+2”合作项目、师生互访等进行了深入洽谈。

座谈会后,临沂大学党委委员、副校长池福安接见了金炳权一行。



灵山大学简介:

    灵山大学所在地釜山市是韩国第二大中心城市,属海洋季风性气候,四季分明,冬暖夏凉,是世界闻名的海洋观光城市。该校以艺术设计、餐饮旅游、酒店观光、空中乘务、电影艺术(釜山国际电影节)等专业著名。学校在校生7200多人,留学生650人左右。