韩国江南大学来我处访问
发布时间: 2019-09-06 浏览次数: 10

9月5日上午,韩国江南大学亚洲办事处处长李东周、对外交流中心中心长金钟大、亚洲办事处课长李尚燮、教师李琦来我处访问。国际交流与合作处副处长(主持)姜兆梓会见了李东周一行并举行座谈。

 姜兆梓对韩国江南大学的到访表示热烈的欢迎,介绍了学校及国际处的最新情况,以及近年来我校与韩国江南大学交流合作的成果,希望双方继续加强交流,在我校学生攻读学位方面拓展新的合作领域。同时,邀请江南大学校级领导代表团来我校考察访问。

 李东周、金钟大分别介绍了韩国江南大学的基本情况、世宗学堂的发展运行状况,以及下一步与我校的合作意向与规划。金钟大特别指出,临沂大学是江南大学在中国最好的合作伙伴之一,与我校在合作办学项目、师生互访交流等方面取得了有目共睹的成绩。他希望两校今后在学生专升本、本升硕以及我校教职工攻读博士学位等方面探讨进一步的合作,同时欢迎我校更多生到江南大学访问、学习与交流

 国际交流与合作处、国际教育交流学院相关人员参加了交流座谈。