菲律宾德拉萨大学D校区来校考察交流
发布时间: 2019-11-11 浏览次数: 10

116日上午,菲律宾德拉萨大学D校区教育学院院长帕特诺·阿尔卡塔多一行4人来校考察,并就国际交流合作办学等事宜进行座谈。会前,学校党委书记李喆,党委委员、副校长池福安会见了帕特诺·阿尔卡塔多一行。



座谈会上,教育学院党委书记白金山介绍了教育学院办学情况,以及国际交流合作办学成果,希望中菲两所高校的教育学院深入沟通、加强交流,在师生互派交流、学生境外实习、硕博联合培养等方面进一步深化交流合作。

帕特诺·阿尔卡塔多介绍了德拉萨大学D校区发展现状,表示,德拉萨大学D校区与中国有着长期、丰富的合作项目,希望通过深入交流,积极拓展与临沂大学合作办学领域,进一步优化合作办学项目,建立友好合作关系。

会上,学校赴菲攻读博士学位的教师代表与德拉萨大学来访教师进行了深入沟通交流。



来访期间,帕特诺·阿尔卡塔多一行还参观了我校溯园等校园景观。

学校国际交流与合作处、教育学院、沂水校区相关负责人参加座谈交流。

责任编辑:房霞