学校党委第一巡察组对国际交流与合作处巡察情况反馈会议召开
发布时间: 2017-11-30 浏览次数: 10

20171130,学校党委第一巡察组对国际交流与合作处巡察情况反馈会议在办公楼315会议室召开,巡察工作领导小组全体成员出席会议,会议由国际交流与合作处处长孟凡胜同志主持。

王立斌传达了李喆书记在听取巡察工作汇报后的讲话提纲。李喆书记对巡察组的工作给予高度评价,并强调下一步要强化“一岗双责”,进一步加强党建和党风廉政建设工作,要提高政治站位,认真做好巡察反馈,要切实落实整改,制定整改方案,要举一反三,强化领导干部的纪律意识和规矩意识,要完善制度,扎紧制度笼子,努力营造风清气正的政治生态,确保学校健康稳定发展。

高纪平反馈了巡察情况,肯定了20163月以来国际交流与合作处在落实全面从严治党要求,推进党风廉政建设和反腐败工作、遵守党的政治纪律和政治规矩,推进落实学校重大决策部署和重点工作项目以及遵守廉洁纪律,认真落实中央八项规定精神等方面取得一定的成绩,并反馈了巡查发现的问题。

王立斌指出,以本次反馈会为标志,进入巡察整改阶段,被巡察单位要进一步提高思想认识,严肃认真、虚心接受意见,深挖问题思想根源,切实抓好整改,要加强整改工作组织领导,成立整改领导小组,明确整改责任,制定整改方案、建立整改台账,对账销号,逐项整改,形成长效机制,固化整改成果。

孟凡胜代表国际交流与合作处表态,同意并接受学校巡察组反馈意见,将以此为契机,深化认识,正确对待,认真整改,逐一解决,切实做好整改工作。

国际交流与合作处领导班子成员、管理七八级岗位人员、党支部书记参加了会议。