关于做好2017年度国家留学基金委资助出国留学项目申报的通知
发布时间: 2016-12-28 浏览次数: 149

各单位:

根据国家留学基金管理委员会的统一部署,2017 年国家公派出国留学申报工作已经启动,现将相关事宜通知如下:

一、国家公派高级研究学者及访问学者(含博士后)项目网上申请时间为2017 1 5 -15 日;国家建设高水平大学公派研究生项目及国家公派硕士研究生项目网上申请时间为20173 20 -4 5 日。其它各项目申请时间请登录国家留学网(http://www.csc.edu.cn)查询。

二、请各申请人务必在各项目网上申报时间截止前三个工作日内将申请人的纸质申请材料及单位推荐意见各一份(项目有特殊要求的除外)送至我处。(注意:单位推荐意见表为网上自动生成,请申请人下载后打印填写个人信息及单位推荐意见,无需签字盖章

三、申请人在网上申报时必须提交外方邀请信并提供外语水平证明材料,未提供邀请信者,我处不予受理。

四、申请人需另外填写《临沂大学公派出国留学项目申请表》(见附件),纸质版由所在学院/单位负责人签字盖章后送至我处;同时提报推荐意见内容电子版、申请表PDF版,请发送至我处邮箱wsc@lyu.edu.cn


截止时间:国家公派高级研究学者及访问学者(含博士后)项目材料上报时间为2017112

联 系 人:王晓燕

联系电话:8766192

材料报送地址:行政办公楼313房间

                                                                        国际交流与合作处

                                                           2016年12月20日

附件:临沂大学公派出国留学申请表(临沂大学版).doc