临沂市人民政府外事办公室来校调研

时间:2020-05-26 作者: 来源:国际合作处 浏览:10

5月26日上午,临沂市人民政府外事办公室(以下简称市外办)党组成员、副主任闫智平一行4人来我校调研。学校党委委员、副校长池福安会见了闫智平一行,并举行座谈交流。座谈会由国际交流与合作处副处长姜兆梓主持。

池福安致欢迎词,感谢市外办对学校的支持和关怀,并介绍了学校复学复课基本情况。他指出,临沂大学高度重视疫情防控工作,坚持疫情防控和返校复学一起抓,确保返校复学有序进行,目前一切运行良好。学校下一步将抓紧抓实抓细常态化疫情防控措施,确保师生生命安全和身体健康,努力打赢抗疫防控阻击战。

闫智平赞扬了我校为复学复课所做的工作和努力,对我校留学生复学复课存在的困难提出了可行性建议,表示将一如既往支持我校留学生各项工作。

国际教育交流学院副院长隋长虹介绍了我校留学生的学习、生活情况。国际教育交流学院相关人员参加座谈交流。


返回原图
/