郯城县政协蔺胜运副主席一行来我校考察交流

时间:2021-05-11 作者: 来源:国际合作处 浏览:151

510日,郯城县政协党组成员、副主席蔺胜运,郯城县商务局党组书记、局长黄广华,中国在韩侨民协会总会常务副总会长、全球吉商联合会常务副主席玄春顺,四川浩宇伟创融合科技有限公司经济学博士孙云浩,中国在韩侨民协会总会常务副会长助理车继亮一行来我校访问并参加会谈,会议由国际交流与合作处处长姜兆梓主持。

双方就推动高校与地方政府合作,建立高校科研技术与地域特色产业合作,产学研合作一体化方面进行了经验交流,相关负责人就各自领域的合作意向和需求进行了详细的介绍和沟通,在合作成立中韩科学技术研究院,中外共同科研项目合作,特别是发挥郯城地域特色优势,开展银杏科技产业的合作研究开发,建立以我校科研技术为依托建立中韩合作产业园等方面达成了初步合作意向,此次会谈为下一步双方的具体合作奠定了基础。

社会服务处处长赵勇,科学技术处副处长郭春雷,商学院张淳教授,国际交流与合作处处长助理司允虎参与了会见和座谈。



返回原图
/