中韩国际科技研究院成立暨博导聘任仪式视频会议

时间:2021-06-16 作者: 来源:国际合作处 浏览:73

6月10日,中韩国际科技研究院成立暨博导聘任仪式视频会议在办公楼第三会议室召开。韩国水原大学校长朴哲秀、副校长林教斌,校党委书记王焕良党委委员、副校长崔晓红郑秀文出席会议,会议由崔晓红主持。

朴哲秀和王焕良分别为博士生导师和兼职教授颁发聘书

王焕良表示,今年是临沂大学建校80周年,恰逢学校与水原大学友好合作15周年,与水原大学开展博士生联合培养,是学校国际化办学的一件大事,对于提高学校学科建设水平和人才培养质量具有重要意义,也标志着两校合作上升到了一个新台阶。两校自建立友好合作关系以来,不断开展高层和师生往来,积极拓展合作领域,取得了丰硕合作成果,两校的友谊愈久弥坚。面向未来,希望两校携手并进,取得更多合作成果,共同朝着建设一流大学的目标迈进。

朴哲秀致辞,对临沂大学建校80周年表示祝贺,感谢临沂大学在防疫关键时刻给予的慷慨援助。他表示,两校将以中韩国际科技研究院的成立为契机,面向未来学科建设高度,紧密结合京畿道地区和鲁南地区的经济社会发展需求,进行产学研全方位对接,开创两校合作新局面。

中韩两校相关部门负责人教授代表、联合培养研究生参加会议


返回原图
/