我校国家留学基金委公派访学项目申报获批率100%

时间:2021-07-01 作者: 来源:国际交流与合作处 浏览:163

近日,国家留学基金委公布了2021年国家公派高级研究学者、访问学者、博士后项目录取名单,我校蒋艳夏蕾等4位申报教师全部获批该项目资助,申报获批率为100%

国际交流与合作处高度重视此次申报工作,精心组织,广泛动员,积极做好服务工作。申报过程中注重项目的填报辅导,及时帮助老师解决申报当中遇到的实际问题,相关二级学院也通过多种途径积极鼓励支持教师参与申报。此次申报,充分展现了我校中青年教师的学术发展潜力,也为后续的申报工作起到了示范引领作用。

今后,国际交流与合作处将努力为教师搭建国际教育信息共享和交流平台,拓宽派出渠道,支持鼓励更多的教师参与申报,从而为提升学校国际化办学水平做出新的贡献。

 

                                                                                                                                               国际交流与合作处


返回原图
/