国际交流与合作处开展师德师风警示教育活动

时间:2021-12-10 作者: 来源:国际交流与合作处 浏览:10

为进一步加强师德师风建设,20211210日下午,国际教育交流党支部在行政办公楼315室组织国际交流与合作处和国际教育交流学院全体教职工开展了师德师风专题警示教育活动,活动由党支部书记孙国栋主持。党支部书记孙国栋组织大家集体学习了上级管理部门和学校关于师德师风建设的有关文件。

会上,老师们结合自己的工作实际进行了自省自查,并且针对教学工作中可能出现的问题展开了热烈讨论。大家一致认为,作为人民教师,牢固树立底线意识,牢记立德树人的崇高使命,自觉规范自身从教行为,珍惜自身从教的形象,做无愧于初心使命、无愧于党和人民的“四有”好教师。

本次活动通过集中学习、分组讨论,使全体教师深入理解了教师以德立身、以德立学、以德施教的意义,进一步强化了教师对师德师风建设重要性、必要性的认识,增强了全体教师恪守教师职业行为十项准则的思想自觉和行动自觉。

                                                            

                                                                                     


返回原图
/