关于做好2022年高等学校青年骨干教师出国研修项目的通知

时间:2022-05-16 作者: 来源:国际交流与合作处 浏览:10

各单位:

根据国家留学基金管理委员会的统一部署,按照山东省教育厅国际处的要求,2022年高等学校青年骨干教师出国研修项目选派工作开始启动,请各单位严格按照国家留学基金委的要求,认真做好本单位人选推荐工作,确保推荐人选完全符合申报条件。现将相关事宜通知如下:

一、本项目网上报名及申请受理时间为91025日。详情请登录国家留学基金委网站查询(https://www.csc.edu.cn/chuguo/s/2319)。

二、请申请人务必在916日前将所有上传报名系统的纸质申请材料、单位推荐意见表、《临沂大学公派出国留学项目申请表》(见附件))各一份送至国际交流与合作处。(注意:单位推荐意见表为网上自动生成,请申请人下载后打印填写个人信息及单位推荐意见,无需签字盖章。)

三、请申请人将申请表PDF版、单位推荐意见表Word发送至wsc@lyu.edu.cn

联 系 人:陈彦华  7258213 665763

材料报送地址:行政办公楼319                          

                                    

  教师工作部(人事处、教师发展中心)

国际交流与合作处发布

2021513

附件:临沂大学公派出国留学申请表(临沂大学版).doc

返回原图
/